segunda-feira, 19 de setembro de 2011

117 - limão no copo



Gosto muito deste mail:

a) um homem falece devido a beber qualquer coisa com limão
b) o director do hospital fala com os queixosos sobre um processo que supostamente estaria em investigação pois teria morrido no hospital. Inédito
c) há um amigo que trabalha numa universidade
d) não há nenhum detalhe sobre o nome do falecido, sobre o hospital, sobre a universidade. Aliás não aparecem nomes, datas, cidades, nadinha que nos permita identificar a ocorrência e comprová-la
e) limão com cerveja não faz mal, só faz mal se  o limão  tiver sido cortado antes.

Gostei muito deste mail.

----

Avisar o maior número  de pessoas (NÃO  APAGAR)

Venho, através desta, informar uma ocorrencia estranha.
Estive numa festa superdivertida.
No domingo de manhã o meu irmão acordou com fortes dores no estômago, febre alta e espasmos musculares. De imediato levamo-lo ao HOSPITAL.  Fizeram muitos exames e 4 dias de internamento depois. Falavam que, possivelmente, fosse uma Salmonela, mas eu descartei a possibilidade, já que a nossa alimentação tinha sido somente em casa.
O meu irmão infelizmente veio a falecer e, como os médicos ainda não haviam nos passado o diagnóstico, contactei o meu advogado, que entrou em contacto com o Hospital.
Tivemos uma reunião directamente com o Director do Hospital. Para nossa surpresa o caso era o seguinte:
As casas nocturnas servem cervejas e muitas pessoas pedem para que seja colocada uma FATIA DE LIMÃO para um 'toque especial' (e porque não dizer mortal).
Decidi fazer umas pesquisas por conta própria, já que tenho um amigo próximo, pesquisador da Universidade .
Desta forma, pude descobrir que, apesar de tudo estar sendo abafado pelos fabricantes de cerveja, o problema, está nos limões fatiados, que não são utilizados prontamente, e muitas vezes eles são fatiados antes mesmo dos bares e restaurantes abrirem, durante a tarde.
O ácido cítrico do limão 'velho' em acção com os conservantes estabilizantes excessivos presentes na cerveja, são um paraíso para micro organismos já existentes naturalmente nas cervejas (Sacarovictus coccus, Cevabacillus ativus) se tornando um veneno letal tipo draft.
O resultado é a produção de uma toxina altamente nociva ao nosso organismo...
A sugestão para quem talvez não acredite nesta mensagem seria pedir que o empregado  cortasse o limão NA HORA E NA SUA FRENTE, isso minimiza e muito risco de qualquer tipo de infecção... 
Peço humildemente que divulguem este e-mail, nada trará o meu irmão de volta, mas muitas vidas poderão ser poupadas.
Acautelem-se até nos refrigerante com a famosa fatia de limão, ou a cuba libre. PROTEJAM-SE E PROTEJAM OUTRAS VIDAS!!!
LIMÃO NO COPO - avisem os filhos, amigos, irmãos, enfim todos !<

atenção:
Não guardem o limão depois de cortado, nem no frigorífico!
Sabias disto? Eu não...


Nenhum comentário: